Я был...

Я был влюблен...
Я думал, что люблю...
Но "думал" здесь неправильное слово.
Тут надо чувствовать,
Быть окрыленным.
Любить!
Летать!
А я был на земле...

Я ею был настолько приземленным,
Что это даже жить мешало мне.

Я не любил...
Но из последних сил
Вцепился в журавля за облаками.
Надеялся, что все же между нами
Проскочит искорка...

Я Господа молил
О ней.
И о себе совсем немного.
Но, видимо, на все свой взгляд у Бога
И - слава Господу! - меня он вразумил.

Теперь я - был...


Рецензии