Мои молитвы

Стою пред Господом в молитве,
Ему видна вся жизнь моя,
И ничего по жизни не решаю,
Я путник,он наставник у меня.

Ему открою настежь душу,
А сердце видит он всегда,
Как иногда оно тоскует,
Прошу бальзам для исцеления.

Прошу у Господа благословение,
Простить,содеянные мной грехи,
Прошу защиты, милость Божью,
Чтоб в жизни стало легче жить.

О,Господи услышь мои молитвы!


Рецензии
Искренне, с покаянием, с душой.
Дай принять мне с душевным спокойствием,
Что сегодня готовит мне день,
Познавать этот мир с удовольствием,
Не взирая на прошлого тень.
Понравилось.

Сергей Рэф   18.02.2014 22:02     Заявить о нарушении