Поэт
Стихи текут рекой,
Возвышенные чувства воспевая.
Теряешь сон.
Тревога и покой
Являются друг друга вдруг сменяя.
Восторгу,
Восхищению на смену
Приходит грусть и философский бред.
И эта резкость
В перемене настроенья,
Желание не все найти ответ
И обостренность чувств,-
Чего в покое нет,-
Дает способность видеть нереально.
Поэтому,
Наверное, поэт
Не может абсолютно быть нормальным...
Свидетельство о публикации №114021208054