Навсегда

Я тоже мечтала о множестве общих тем. О радости встреч, о слезах при расставании. Знать, что друг для друга мы стали всем. Поставить точку на этапе разочарований.

Я тоже хотела, чтоб открывали двери одним ключом. Чтоб вмести смотрели обои, тарелки, елку. На двоих разделить и вечность, и теплый дом. Родить тебе замечательного ребенка.

Утверждать, что мы - это очень важно. В ответ слыша - "Ну и дурочка ты, это вообще бесценно." Мне с тобою вообще ничего не страшно. А без тебя, что не день - то бездна.

Держать тебя за руку и не знать обид. Не сгибаться под тяжестью жизни, под этой болью.
- У меня без тебя, признаюсь, свербит.
- У меня без тебя все раны покрылись солью.

Я наизусть помню списки всех наших родных друзей. И платье синее, ты след от кофе на нем поставил. Знаешь, родной мой, ты мне не снись. Ведь нет ничего важней, чем забыть того, кто тебя навсегда оставил.


Рецензии