Некуда возвращаться

Он думал, что все так просто - взять и решить судьбу.
Поставить другие стулья и поменять людей.
"Не возвращайся. Даже если я вдруг позову.
Ты теперь - один из миллионов пользователей сетей."

Ну как не вернуться туда, где была любовь?
Где о нем грезили, им дышали.
Он вспоминает её улыбку и ворох снов.

Мы с тобой, братец, здорово оплошали.

Зачем я ушел, зачем я её покинул?

Теперь вот сиди и майся - ты сам свой ад.

И он без неё ну почти что сгинул,
И он ничему без неё не рад.

И все началось по кругу - алкоголь, сигареты, мужские слезы.
Как еще боль в себе угасить?
Смотри один теперь на питерские звезды.
Тебе всю вечность с этой болью суждено прожить.

Теперь поумнел, но толку - ведь слишком поздно.
Он понял - она из мыслей его не уйдет.
Вернуться к ней, безусловно, можно.
Но только она не примет. Она не ждет.


Рецензии