Любовь-целительная сила...
"Исцеление Любовью"...
Крепкого Здоровья и Солнечного Счастья!
Мир потускнел-исчезли краски,
Знобит и хочется прилечь,
Заснула, своего Родного не дождавшись,
И снился мне Огонь Счастливых встреч,
Открыла очи,
Выскользнув из липкого тумана,
Жарко очень и хочется пить...
"Ну, где же мой Любимый,
Самый-самый...
Меня он вмиг сумеет исцелить..."
Почувствовав тепло надёжных рук,
Обрадовалась Твоему приходу...
"Прости, мой Милый, заболела вдруг,
Весна в пути, а я замёрзла в непогоду..."
"Малышка, не волнуйся, Звёздочка моя,
Тебя я вылечу, поверь мне, Лучик Солнца..."
И стало так спокойно и легко,
Расслабилась в объятиях пуховых,
С Тобой по жизни очень хорошо,
Весь Мир наполнился волшебным, нежным...
Флёром....
Ты целовал меня до утренней зари,
"Не надо, Милый, вдруг Ты заразишься..."
"Родная, замирая от Любви,
Готов я с Твоим вирусом сразиться..."
Укачивал в объятиях всю ночь,
Мне не спалось....
Ты ласково баюкал...
"Цветочек мой, я здесь...
Всегда... С Тобой...
Согрею, исцелю от всех недугов..."
И я согревшись на Твоём плече,
Уснула... Сладким сном...
Без хмурых сновидений...
Я слушала прибой...
И Мы с Тобой вдвоём...
Чудесным стало настроенье...
Игривый Лучик заглянул к нам, разбудил...
И я проснулась бодрой и здоровой...
"Любимая, как Ты?
На Счастье хватит сил?"
"Ты так меня согрел,
Что я летать готова..."
P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Вдохновляющие Эмоции!
Свидетельство о публикации №114021208046
С благодарностью,
Ирина Галкина 12.02.2014 22:50 Заявить о нарушении
Великая Сила Любви-Сказочный Подарок Судьбы.
Благодарю Сердечно за Вдохновляющую волну Радости
и желаю Солнечного исполнения Мечтаний!
Марианна Кондакова 16.02.2014 18:12 Заявить о нарушении
Людмила Мальцева 32 19.02.2014 20:21 Заявить о нарушении
Любовь... исцеляет и дарит Волшебное Счастье.
Марианна Кондакова 21.02.2014 22:13 Заявить о нарушении