Птицей заполошенной...

Птицей  заполошенной...
В  сердце...  стыла...  кровь...
И  была  непрошенной,
Горькою...  любовь.

Над  открытой  раною
Колдовала  боль.
И...  с  улыбкой   странною,
Рассыпала  соль.

Думала...   малюсеньким...
Был...  глоток  тоски...
Бисеринки - бусики
Сыпались  с  руки...

Рассыпаясь...   перьями
Разноцветных  крыл...
А  она...  не  верила...
В  то...   что   разлюбил.

Пеленою...   маревом
Долгих...  грустных  лет...
Окаянным  заревом...
Полыхал...  рассвет...


Рецензии