В гостиницу

В гостиницу.
Где никого знакомых.
Никто не будет знать
И разговоров,
В которых стаут нас с тобою обсуждать,
Бояться и, тем боле, ждать
Не стоит.

Никаких законов
И правил мы не будем соблюдать.

Раскрепощенные,
Свободные отдать
Свою любовь
И не отдать.
Почувствовать и, не боясь, сказать.
Признаться самому себе,
Не выбирать,
А кинуться в объятия, отдаться
И чувству, и судьбе своей.
И страсти.

Может показаться,
Что это колдовство,
Но сомневаться
Не надо ни тебе, ни мне.

Все правильно.
Вот так должны сбываться
Заветные мечты,
А не во сне.


Рецензии