Рабочая удаль

Эх,рабочая удаль,
Трудовая мозоль.
Никогда не забудет
Он усталость и боль.

Я,Российский рабочий
Строю,крашу,пилю,
Хоть и трудно мне очень,
Но Россию люблю.

Здесь родился,
Здесь вырос.
Буду здесь созидать.
И Российскую милость
Буду я воспевать!!!.


Рецензии