Не спорю
За тщетность этих каверзных занятий.
Все дело в вечной разнице понятий,
Которых - не смогу, - не преступлю.
Приму, - из жалости - любые аргументы.
Дам успокоиться, вздохнуть, попить воды
И слово за слово опять, что нам чужды
Мои потуги и ее эксперименты...
Так из порожнего в пустое и назад.
Толочь часами можно воду в ступе,
Когда один другому не уступит
И все равно останусь виноват.
Поэтому не спорю.
Не люблю.
Мне жалко времени: не нравится - ну что же,
Ты начала сумняшеся ничтоже,
Тебе расхлебывать...
А я чайку налью.
Свидетельство о публикации №114021208006