Лёша и Клоп
"Ёлки-моталки, вот счастье е щ Ё!
Шустрый какой! Захотел в шалаШ?
А, между прочим, сейчас жарА!
Ну, для чего ты здесь, интригаН?
Ах, раздавила б тебя ногА!
Плохи дела твои, жирный клоП!
Ох, ну и гад ты! Твой запах - злО!
Лучше бы лёг ты на грязный поЛ!
Как же ты пахнешь! Как целый полК!
Если не с к а ж е ш ь приветствиЕ,
Как запущу в тебя п е с е н н и К!
Лучше б ты, что ли, гулять пошёЛ!
О, это б ы л о б ы хорошО!
Подлая тварь, убирайся в шкаП!
Ах, ты не можешь? Тонка кишкА?
На хрен ты нужен здесь, хулигаН?
Али не слышишь ты ни фигА?
Шёл бы ты лесом! Ты ж нехороШ,
Ёжик облезлый! Ну, ё - м о Ё!
ЛЁША НА ПОЛКЕ КЛОПА НАШЁЛ.
Свидетельство о публикации №114021207994