костомашка апатичная
Вечерних , боль, вопросов « почему»?
В постели крошки от утраченной иллюзии
Рецепт с инструкцией , куда вставлять свечу
В морозной дрязглости юродствует февраль
На плечи давит сумрак дежавю
Его сгущает уличный фонарь
И в строчку просится аптека на углу
Все как всегда -,грязь уберет мороз
-День скроет тусклость и убогость фонаря
-Не даст ответа утро на ночной вопрос
-И на диване пролежни от завтрашнего Я
Свидетельство о публикации №114021207989