Слушайте время, слушайте жизнь!

Слушаю время.
Слушаю жизнь.
Лучшее время,
Где ты, скажи!

В тайнике вечности
Нашло приют.
Дни бесконечности
Бытия спрут

Мысли ворочают.
Время людей,
Время нас мучает
Тайной своей.

Тенью ошибок
Скомканы дни.
Грез-невидимок
Слуги они.

Слушайте время!
Слушайте жизнь!
Дарует время
Грез миражи.


Рецензии