В каждом дне
Что вчера казалось важным не понять, не сохранить,
Жизнь другая с каждым утром, я другим вдохну рассвет,
День прошедший помню смутно, было это или нет?
Ты одна лишь постоянна, каждый день ты снишься вновь,
Может быть, мираж сей странный называется любовь?
Я опять смотрю с надеждой в океаны глаз твоих
И плыву по вОлнам нежным в сказку нашу для двоих...
Свидетельство о публикации №114021207974