Феномен

               

Феномен – Земля моя,
Остров жизни бренной.
Редкий случай бытия.
Феномен Вселенной.

Обстоятельств феномен.
Космоса творение.
Жизни величавый плен
Времени мгновение.

Можно начать все с ноля.
Сущность объяснима.
Тем особенна Земля,
Что неповторима.

Это редкий феномен.
Случая орудие
И в эпоху перемен
Сохраните, люди!
        …………..


Рецензии