Оборвалось внутри

Оборвалось внутри и на место не встанет
И как будто в кино замедляется бег.
С твоего позволенья чужие листают
Книгу жизни что я посвятила тебе.

Ветер выбил стекло, ливень смял покрывала,
Улыбнулся прохожий на бледность мою.
Отчего я смеюсь там где раньше рыдала?
Отчего я от черного горя пою?

Отчего, почему... Ведь никто не ответит!
Да и вновь не найти позабытый приют...
Мне навстречу идут незнакомые дети,
Теребят за подол, будто к матери льнут.

Я наверное сплю. Просыпаться под силу
Только мудрым и крепким, чьим верят словам.
По каким только землям меня ни носило...
На кого ни молилась... кого ни ждала...

Я рождала печаль, и надежду слепую -
Вот  - неужто признали родимую мать?
Но опять кочевать и стрелять в холостую...
И в обидчике друга винясь признавать.

Упокой меня боже. Дай сил досмеяться)
Проводи до кровати лучом из окна
Мне горящий костер будет лучшим лекарством.
И прощальною музыкой моря волна...


Рецензии
Как-то печально
Печально но сильно

=Просыпаться под силу
Только мудрым и крепким, чьим верят словам.=

А главное каждый хоть раз но просыпается....

Спасибо Вам за Ваши мысли и чувства

С теплом и уважением
Дмитрий...

Дмитрий Александрович Мамонтов   16.02.2014 17:13     Заявить о нарушении
Печаль иногда очень питательна)))и она тоже заставляет нас выходить на новые уровни и просыпаться)
Благодарю Вас сердечно за отзыв.)

Зи Паульн   19.02.2014 19:34   Заявить о нарушении