Снежный мир
Наполняется радостный мир новизной.
Волшебство ударяется оземь,
Мягкозвучно с природой делясь белизной.
На Земле наступила пора
Чудодейственного серебра.
Снег, играя, кружит
И покровом лежит,
Словно цвет красоты и добра.
Белых хлопьев таинственный пир
К нам спускается, словно посланник небес.
Волшебством очарованный мир
Восторгается сказкой забытых чудес.
Неспроста полюбил человек
Серебристый загадочный снег,
От которого свет
В чистый облик одет!
Как легенда, красив снежный век!
Снегопад - от уныния средство:
Засыпает он чёрное поле невзгод.
Вспоминает далёкое детство
Позабывший мечту и душевный полёт...
И дома, и дороги, и лес
Захлестнула лавина чудес.
Отдыхают поля,
Торжествует Земля,
И для всех хватит праздничных мест!
Свидетельство о публикации №114021207927