мои шакалы

да что там, это строчки мои, как стаи шакалов
нападают друг на друга, грызутся
устало
или чуть вяло
сжигаются лавой
стекаются в сообщения и уходят к тебе
как автобусы с ближайшего автовокзала
и да, если честно, мне от этого не по себе
или проще сказать "я пропала"
не знаю, к чему я приписал ассоциацию
наверное, выпендривался, или так, задушевный
диалог пару месяцев назад на питерской станции
поддерживал. и не пытался не плакать
да никакой грации
никакой
никакой формации и переадресации
никаких мне больных этажей
если только в абстракции
и руками до отмёрзших ушей
а шакалы, да, точно, не повторяй
а шакалы грызутся, да
просто у меня того... эмоций за край
или через край
короче, всё нахуй, люблю поезда


Рецензии