Ничего не изменить
Не вернуть влюбленных глаз,
И не сможет он простить,
И не будет милых фраз.
Не вернуть его улыбку
На любимом столь лице,
Ты любила очень крепко,
Но расстались вы в конце.
Не дотронешься рукою
До горячей той щеки,
Не найти тебе покоя,
Ты от памяти беги.
Не вернется он,родная,
Вновь не сможет полюбить,
Но ты любишь,как слепая,
И не можешь все забыть.
Столь надеешься,что вспомнит,
То,что любит он поймет,
Столь надеешься,что помнит,
Что любовь опять вернет.
Все напрасно,ведь не любит
Он тебя уже давно,
Скоро все уже забудет,
Вновь ты смотришь в то окно...
Не вернется он,родная,
Ничего не изменить,
У него уже другая,
Один выход-отпустить...
Свидетельство о публикации №114021207913