Взаимная Любовь!

Не разнимайте сплетённых
Рук!

Не разлучайте уста
С устами!

И пусть минует боль
Разлук!

И сердце от любви
Вашей не устанет!

Пусть Ваша жизнь цветёт,
Как в поле мак!

Душа с Душой пускай
Идёт!

Никто из Вас пусть
Не стареет!

Любовь же Ваша, пусть
С каждым годом, будет
Всё умнее!

И пусть взаимная Любовь
Научит Вас прощать,
Без подозрений доверять!

Не позабудьте уваженье!

Цените всё, что можете
Ценить!

А если кто сойдёт и с круга,
Того, сумейте извинить!


Рецензии