Я пробираюсь сквозь тернии к звездопаду

Я пробираюсь сквозь тернии к звездопаду
Надеюсь я загадаю заветное,то  желание, что в груди.
Все никак не пойму,мы расстались,а нам оно было надо?
Если меж  ребер душа кричала, постой,дурак!погоди...

Мы по своему были счастливы,даже влюблялись,иль нет?
Я читала Петрарка,ты что-то по-типу Фета
В свои новые песни,мы отдавали  душевный свет
Мне говорили,увы,все прошло,не вернешь того лета

Я пробралась сквозь эти зловещие  грубые тернии
Вот уж надо желать,но ,увы,не могу хоть тресни
Меня поглатили слишком странные ощущения

А хочу ли я вообще быть с тобой вместе?


Рецензии