Обстоятельства

Не написала я  сегодня строчки,
Такие обстоятельства, дела…….
Они пришли
Ко мне посреди ночи,
И попросили
Просто,
Запиши……
Я знаю абсолютно точно,
Что эти строчки
Миру так  нужны,
Пусть их усталый
Кто-то прочитает,
Улыбка губ коснется,
Грусть уйдет,
Писать я непримено обещаю,
Чтоб лучик света мчался
Лишь вперед!
11.02.2014


Рецензии