Частушка олимпийская медицинская

......................................
В Сочи я с горы упала,
Ноги с лыжами сломала:
- Ой ты, доктор, гой еси,
Меня грешную спаси!

Прямо в ушко я шепчу
Олимпийскому врачу:
- Потуши скорей свечу -
Я натурой заплачу!
........................................

12 февраля 2014


Рецензии