Милые грёзы

Камни под ногами длинный путь
Моя церемония рожденья и конца
Я здесь чтобы не дать тебе уснуть
Лучами Амура пробила стрела
Ты ходишь кругами пока не поймешь
Меня нет не то все равно не обманешь
С улыбкой ты утром в вечность нырнешь
И драться с собой навсегда перестанешь
О как бы хотел я рыдать от любви
Голубок из сердца в рассвет выпуская
Но лодка моя по другому пути
Круги на воде за собой оставляет
Извилисто пылью дорога вперёд
Глаза смотрят в небо сквозь радость и слёзы
С годами взрослеет юный пилот
И пеплом останутся милые грёзы


Рецензии