Мир в себе

МИР В СЕБЕ
Пока не наступили дни последние,
Так многое хочу тебе сказать.
Нисходит свет из запредельного,
Но я опять смотрю в твои глаза

Ты хочешь, чтоб пела лира
Всем, кто живет во тьме
Знаю, ты хочешь мира
Всем людям на нашей земле

Возле одной свечи
Трудно всем обогреться
Прежде свой мир ищи,
Создай его в своем сердце


Рецензии