Золото

Поры золотой
Золотые моменты
За окнами золото листьев
Восток
С румянем живым
Мешал золото солнца
Встающего прелесть
Рассвета поток
Лучей золотых
С мягким золотом счастья
Разлившихся волнами
Длинных волос
Желанье умножится
Это не сказка
В руках сожму крепче…

Ответ на вопрос

Глаз нежность сияние
Золото счастья
Блистающих бликов
Живое кружа
Как много всего в чувстве
Снова не хватит
Слов…
Как в отраженьях
Кружась голова
Замкнет круг
Движения встречного…
Радость!
Дороже
Чем золото все мира…
Миг
Рассвета мираж
Наяву сон
В объятьях
Моя красота не растает
Я жив!


Рецензии