Моё счастье в пелёнке
Мы не можем больше тянуть!"
...операция...боль от капельниц.
"Вы скажите мне, как она?"
"Поздравляем Вас,
наша мамочка, 2700 и дышит сама..."
Слёзы радости, заглушают боль,
Она дышит, дышит сама!
Ах,спасибо Тебе, мой Господи,
Я навеки твоя раба.
Ты прости меня, моя доченька,
Оказалась мама больна,
Я всё сделаю, слышишь- сделаю,
Чтобы ты здорова была...
Вот кормление, наше- первое.
Мои щёчки, мой цвет волос...
Я люблю тебя, моя Сашенька,
Остальное всё- не всерьёз...
За окном метель, люди прячутся.
Кто работает, кто куда...
И не знает никто, что вот в этот миг
Я держу её на руках...
Пусть метель и мороз,
Город в пробках стал...
Для меня застывает мир,
Когда рядышком,на моих руках-
Моё счастье в пеленке сопит...
Свидетельство о публикации №114021207794
Алена,
Контрагайка 11.09.2014 17:59 Заявить о нарушении
Прости, я не хотела , чтобы ты плакала. Но мне приятно, что эти строки так тронули. Всё хорошо, растём потихоньку,каждый прожитый день- маленькие победы)))
Обнимаю тебя,
твоя Алёна
Алёна Сокол 17.02.2014 11:38 Заявить о нарушении