***

Утро таится в розовой дымке рассвета,
Чащи окутаны инеем сладкого сна.
И никогда не давая молчанья обета,
Почему-то так дерзко молчит грубиянка-весна.

Ветер несмело и робко коснётся запястья,
На листьях замёрзших трусливо вдруг вздрогнет роса.
Можно ли верить скорому, близкому счастью,
Глядя в открыто не верящие глаза?


Рецензии