Послушай мертвых соловьев...

Послушай мертвых соловьев,
Повсюду льды, и тишина.
Сверканье тысячи ручьев.
Ты не один, я не одна.

Послушай бой часов, и сердца,
Найди увянувший цветок...
И остротою бритвы перца
Любовь вопьется в твой висок.

Послушай мертвых соловьев,
Ведь боль кричать не перестанет,
Росою тысячи ручьев
Сиянье ночи вдруг восстанет.

Послушай голос всех миров -
Чтоб не суметь остановиться.
Я знаю, верю, ты готов, -
Но сердце не готово биться.

12.02. 2014

Картинка из интернета


Рецензии