Не собирай

НЕ СОБИРАЙ
Не собирай себе сокровищ на земле.
Когда мы будем жить,
Как будто день последний
Умей минутой дорожить
Жемчужиной еще одной, бесценной

За жизнь, как за соломинку цепляясь,
Цеди  ее по каплям, по минутам,
Ценя безмерно, что еще осталось,
Не унывай ни вечером, ни утром!


Рецензии