Брату В

Да,я споткнулся,виноват.
Вы уж меня простите.
Но свой поспешный компромат
Писать не торопитесь.
Подумайте немного,
Какою все-таки была
Не ровною дорога.
А я по ней не просто шел,
Бывала лишней скорость.
Как плохо или хорошо,
Вы можете поспорить.
И все же в выводах своих,
Вы строгость уберите.
Жизнь бьет одних,
Хранит других.
Попробуйте смирить их.


Рецензии