FOR EVER!
Упущенных мгновений
скопилось – миллион.
И статус «вечно третий» .
Отнюдь – не «чемпион».
Уныние безбрежно.
Нет веры в чудеса.
Без ветерка надежды
обмякли паруса…
Но если вновь заветной
командою «На старт!»
запустится рулетка -
включается азарт.
Весь бонус ярких фишек –
на кон! И – хоть умри –
останься для мальчишек
«Легендой Номер Три»!
*) навечно (англ.)
12/02/2014
Свидетельство о публикации №114021207754