Все верно Будущего нет...
Есть только дни,а между ними-стены
Из страхов,из сомнений,из примет,
Из сцен любви,из гордости измены,
Из музыки,сорвавшейся с окна
И распластавшейся в обычном человеке
По прихоти артиста,чья вина
Записана на предпоследнем треке.
Преториус и Букстехуде-дом родной
Отшельников-апологетов боли,
А будущее-только лишь настрой
Регистра и спонтанность воли.
Свидетельство о публикации №114021207729