Секрет твой-от всех я скрою!

ТЫ  РОДИЛАСЬ  НА СВЕТ- И ТЕМ  УЖЕ СВЕЛА  МЕНЯ С УМА!
ТЫ РОДИЛАСЬ... И ВСЁ... МНЕ  БОЛЬШЕ  НИЧЕГО  НЕ НАДО!
ТЫ  СТАЛА  ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ... ПОКОЙ  МОЙ ЗАБРАЛА,
ТЫ ЕСТЬ- ХОЧУ-ЧТОБ ТЫ БЫЛА - БЫЛА ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ!

ТЫ  РОДИЛАСЬ НА  СВЕТ- И ТЕМ  УЖЕ СВЕЛА  МЕНЯ С УМА!
ТЫ  НАПОИЛА  ГРЕШНЫМ ЯДОМ - СЛАДОСТНЫХ  ЖЕЛАНИЙ,
ЕГО ИСПИЛ  ДО  ДНА Я ...И ВИНОВАТА ТЫ  ВО ВСЁМ...САМА,
РАЗОЖГЛА  ОГОНЬ - И ВОСКРЕСИЛА  ВСЕ ВОСПОМИНАНИЯ!

А  ВОТ ТЕПЕРЬ И МНЕ... ТАК ХОЧЕТСЯ СВЕСТИ ТЕБЯ С УМА,
СВЕСТИ С УМА ТЕБЯ - И СТАТЬ  ЧАСТИЦЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ,
БЫТЬ   С ТОБОЙ...И ГОВОРИТЬ ТЕБЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ИСПИТЬ  НАПИТОК СТРАСТИ... ЧИТАТЬ  ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ!
....................................................
ТЫ  РОДИЛАСЬ НА СВЕТ - И  ТЕМ УЖЕ СВЕЛА  МЕНЯ С УМА!
НАДЕЮСЬ-КОГДА НИБУДЬ И Я- СВЕДУ ТЕБЯ  С УМА СОБОЮ,
ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ...БЕЗ МЕНЯ ПРОЖИТЬ  И ДНЯ,
БЕЗ МЕНЯ-МОИХ СТИХОВ-НО СЕКРЕТ ТВОЙ-ОТ ВСЕХ Я СКРОЮ!
август 2013г


Рецензии