Я помню, как яблоки ела...
Я помню, как яблоки ела…
О, это было в осеннем саду!
А, ты на гармони играл мне…
И селезень крякал в пруду.
Я помню - одежды снимала…
От счастья, пряча глаза!
Я у Бога молила то счастье…
И по щеке бежала слеза.
==========================
Я помню – а яблок уж нету…
И ветер разнёс всю листву!
Гармонь не слыхать по деревне…
И селезня нет на этом пруду.
Я помню, как сладости ела…
О, это было в райском саду!
А ты на ушко шептал мне …
«Я от тебя никогда не уйду..!»
25 марта 2010 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №114021207676