Мистеру С. Февральские окна

Знаешь ,это как "февральские окна "

Когда посреди ужасного холода, вдруг становится невыносимо тепло .

Может даже не из-за перемены погоды в +
.
 А просто из-за того что внутри снова что-то есть .


По моему, тобой проник каждый мой вдох ,
 
И пришла пора для новых \странных стихотворений .

Я снова давлю в себе это глупое слово "Любовь" .
\

в этот раз всё будет слаще , 
 всё будит вдвойне "офигеннее"

-
А.Мейер


Рецензии