Мы ж романтики с тобой!

Где стихи и песни,
Где желания и мечты -
Там с тобой мы вместе!
Только я и только ты!

Там, где всё по масти
В суете ванильных грёз -
Подари мне счастье
Настоящее, без слёз.

Раздели всё небо
На кусочки пополам.
Ещё звёздочку мне бы
И любви с тобою б нам!

И тогда всё лето,
Тихой ночью под луной,
Мы встречали б рассветы...
Я с тобой, а ты со мной!

И мечтали б о нашей
Лучшей жизни и судьбе.
И уж как с тобой дальше
Жили в счастье - не в беде!

И любовь между нами
Загоралась искрой.
Это всё не за горами!
Мы ж романтики с тобой!

Май 2013


Рецензии
красивое стихотворение)

Дарьина Наталья   12.11.2014 00:37     Заявить о нарушении
большое спасибо,дорогая))

Дашуля Максимова   13.11.2014 19:53   Заявить о нарушении