Зимняя песня

Вот  и  осень  прошла,
Наступила  зима,
Занесло белизной
Красно-жёлтый  ковёр.
И тропинка  бела,
И  земля,  и  дома,
В  высоте  пеленой
Бело-дымчатый  флёр.

Пели  песни  ветра,
Да  устали  чуть-чуть,
И  теперь  тишина
Продолжает  звенеть.
Мы  с  ней  пели  сутра,
Но  охота  вздремнуть —
Буду  я  в  сладких  снах
Песню  зимнюю  петь.

                28.11.2013


Рецензии