Молодость

Здравствуй,милая,застенчивая младость!
Расставались сорок лет подряд.
Ты не в роще,ни в тени,но затерялась.
Ну,вернись,прошу тебя,назад.

Я искала?Нет я не искала.
Мне казалось,что еще все впереди.
Вспоминаю я тебя,лихая младость.
Ты не ждешь,хотя б не уходи.

Ты ушла,оставив мне морщины.
А душа поет-все впереди!
Чтоб сдержать тебя,одна причина,
Просто ласково в глаза мне посмотри.


Рецензии