Apollo зло

 Apollo зло.
   Репертуар « Apollo»впечатляет
Спектакли ночью играет.
Набилось зрителя достаточно
Зафиксировано тело прочно.
«Загадочное ночное убийство собаки»
Расселись молодые и старики.
Атмосфера в зале грешная
Собака на сцене смешная.
Силы темные посовещались
-Грешники,садисты  тут
Нормальные дома спать остались.
Программа запущена наказания
Смертей не будет
По причине ветхости здания.
Артист на сцене растерялся
Балкон медленно  оторвался.
Рукой показал в верх
-Смотрите!
Напугал зрителей всех.
Читать положено   сценарии
Трезвыми ночью не ходить
Даже  на съезд  партии.
                12.02.2014г.


Рецензии