Дарила к счастью я дорогу

Дарила  к  счастью я   дорогу –
Тебе  не  надо,  домосед  ты…
Изображала  недотрогу –
Тебя  застала  у  соседки…

Звала  в  любовь,  в  безумства  рая,
Назначив  встречу  в  нашем  месте…
От  Раи  шёл  ты  припевая,
И  не  меня  назвал  невестой…

Ты  шёл  к  Наташе,  к  медсестричке,
Что  делала  тебе  массаж…
Потом  на  быстрой  электричке
Проведал  двух  подружек  Маш…

Промчалась  жизнь,  настала  осень –
И  невдомёк  мне,  почему
Упорно   ищешь  ты  сквозь  проседь
Дорогу  к  сердцу моему…

2014.02.12.  СПб


Рецензии