Птица удачи вернулась
Поверь, любимая, своим глазам.
Ты едва утром осенним проснулась,
А она через окно уже заглядывает к нам.
Давай же забудем ненужные ссоры,
Про старые обиды не будем вспоминать.
Открыты для нас небес ясные просторы.
Птица прилетела, чтобы нас туда позвать.
А я ведь думал с грустью порой,
Что она позабыла про нас невзначай.
Полетим же, милая, сейчас с тобой!
Руку мне свою нежную дай.
13.11.2012
Свидетельство о публикации №114021207566