Россия-матушка...

                ассоциации..
                Видео:Низкий дом с голубыми ставнями
                Бориса Маусумбаева
                стихи С. Еснина, музыка и исполнение
                Бориса Маусумбаева
                из альбома :Видео Бориса Маусумбаева
                Екатерины Демидовой




Задушевность...
во стихах...
Задушевность...-
голоса...
То России...
сладкий зов...
Городов
и волостей...
То...-
раздольные просторы..
Крынка
с тёплым молоко...
И...
весёлы разговоры,...
С нежно- смачным-
говорком
И красотки...-
чернобровы !!!.
Песней
вьётся их душа....
Парни-
крепки , острословы
И...-
бедова детвора...
А уж коли...-
разольётся
Звон...
златых колоколов...
Сердце ...
трепетно забьётся...
От российских сих основ.../ экс/


12.02.2014 


Рецензии