Не свадебные шишки...

Не свадебные шишки,
             в лоб с размаху
я получала за свои шиши.
Сентябрь продул последнюю рубаху
на празднике распахнутой души.
Шумел камыш, где песни ночевали,
где месяц с трона в озеро нырял,
где за меня, побитую, давали
небитых двух, трёх, десять...
             Кто считал?


Рецензии