прощай Элис

Элис.. Элис..
Почему Элис, а не Алиса?
Да не помню
Я начала этой пьесы.
Задушил где-то внутри
Клавишами минорными.
Сердце с Головой поссорилось,
А мы остались сонорными,
И друг другом не прощенные..

Элис или Алиса,
Что там? как там
В мире твоём далеком?
Идёт ли дождь?
Или снег?
Или зной?
Чёрт побери, Элис!
Я запутался
в числах
и забыл какой день..
какой тысячный день
Я Тебя не жду.
Вон сколько писем
Тебе в тёмном углу
скопилось.
И сжечь не могу -
спичек нет..
так же как и сердца.
Вот таков мой ответ
на молчание
и водки пожалуй мне с перцем -
на прощание.
Куда же от чувств
этих грёбанных деться?
Забыть бы как дни и недели,
И душой мне другою согреться.

прощай, Элис,
тебе тут не место.


Рецензии