Мой мужчина

  О счастье земном я мечтала,
  Любовью тебя одарив.
  В любви я предела не знала,
  Себя всю тебе посвятив.
       Припев:
  Мой мужчина, единственный в жизни!
  Я других не хотела живя.
  Я - шампанское, ты - его брызги..
  Так и жили друг друга любя.

  Нет тебя рядом больше со мною,
  Не шумит , не играет вино.
  Искры, силу забрал ты с собою,
  А бокал не пригубит никто...

  Но однажды, в твой день поминальный,
  Выпьет кто-то бокал тот с вином.
  И наступит с тобой миг прощальный,
  Лишь, любовь будет в сердце моём.
         Припев:
  Ты - единственный, ты, мой мужчина!
  Всю любовь я тебе отдала.
  Земной жизни угасла лучина -
  В небе звездочкой стала она!
            
          март. 2001г.


Рецензии