Признаюсь я любимой своей

На меня нежно смотрят глаза.
Вижу их, наполняет слеза.
Не свожу я в ответ своих глаз.
Я любимую встретил сейчас.

Я хочу её за руки взять.
Беру руки, открыто сказать.
Ей слова о любви говорю.
В своих чувствах её как люблю.

Не умею, себя не держу.
Вижу взгляд, от него я дрожу.
Не могу я с собой совладать.
Всю хочу я её обнимать.

Не сдержался, обнял, как хотел.
Стал решителен, в действиях смел.
Не стесняясь, прижал и обнял.
Так любимую всю целовал.

Я целую любовь и гляжу.
Своё счастье я в ней нахожу.
Обнимаю, ещё и ещё.
Всю целую, и мне горячо.

В поцелуях любовь отдаю.
Своим чувствам я волю даю.
Признаюсь я любимой своей.
В жизни счастье имею я с ней.



 


Рецензии