бред

Сколько лет-
Яркий свет,
Остовляет в сердце след;
Мне из мрака,шлет,привет
В жизнь без дамы.
Есть валет?
Бред?
Нет.

Навсегда-
Ерунда,
Что как с гуся вода;
Проживут города
Без труда
И проблемы не беда.
Бред?
Да.


Рецензии