Напишу тремя словами

*   *   *

Напишу тремя словами:
“ Я тебя люблю!”
Грубоватыми руками
В поле отнесу.

Протяну до неба свечку,
Звезды разожгу.
За посадкой только речка
Рушит тишину.

Постелю ромашками
Простыню тебе,
Бархатной рубашкою,
Ты прижмешь к себе

И распустишь волосы,
Снимешь нежно шаль,
Сладострастным голосом
Заиграет даль.

Утром, в масло ножиком
Нас разбудит гром,
Побежим под дождиком
Только мы вдвоем.

Перебилась ягода,
Покосилась рожь,
Засияла радуга,
Как земная брошь.

Пусть ругают люди
Сильную грозу,
Мне милей не будет,
Я тебя люблю!


12.02.14.


Рецензии