Снежное крещендо

Сегодня снег лежит мукОй*,
лежит невыносимой мУкой.
И думается мне: "На кой
его так много?" Близорукой
зима становится порой,
толкая нас в туман зачем-то,
и непростой февральский строй
взрывает снежное крещендо.


_________

*строчку придумала Наташа Токарева


Рецензии